Комплекс растительных ферментов Plant Enzymes Complex, 60 капсул


Комплекс растительных ферментов способствует эффективному расщеплению белков, жиров, углеводов и клетчатки, улучшая усвояемость питательных веществ из пищи. Уменьшает проявления ферментной недостаточности (метеоризм, вздутие живота, тяжесть после еды, тошнота, жидкий и/или «жирный» стул).



Нет в наличии

Арт. #501546

Поделись:



  • Легкость и комфорт
    Способствует оптимальному перевариванию пищи и уменьшению неприятных симптомов, связанных с погрешностями в питании.
  • Синергия активов для суперэффекта
    Усиливающие действие друг друга эффективные дозировки компонентов формулы, разработанной совместно с экспертом интегративной и превентивной медицины.
  • Помощь и стимуляция ресурсов организма
    Комплекс поддерживает и стимулирует пищеварение, не подавляя при этом собственные пищеварительные функции организма.
  • Надежность и гарантия качества
    В составе комплекса – ферменты от эталонного производителя SternEnzym GmbH & Co, активы и экстракты – от поставщиков с безупречной репутацией.
  • Инновационная капсула
    Инновационная растительная капсула DRcaps® характеризуется надежностью растворения вне зависимости от изменения рН и ионной силы.

Нормализуем функции ЖКТ и улучшаем самочувствие!
Забудьте о неприятных симптомах

Нерегулярное питание, фастфуд, злоупотребление кофе и алкоголем, стрессы, ряд заболеваний ЖКТ, а также возрастные изменения могут стать причиной ферментной недостаточности. Это, в свою очередь, увеличивает риск развития инфекционных процессов и избыточного роста бактерий (СИБР) в желудке и тонкой кишке. Снижение синтеза белков, жиров и углеводов – процесса, за который ответственны ферменты, – ведет к недополучению энергии, из-за чего организму требуется больше пищи для удовлетворения своих потребностей.
Комплекс растительных ферментов ускоряет процессы синтеза питательных веществ и способствует выработке энергии.


Еще раз о важном!
• Что такое ферменты?
Ферменты присутствуют в каждой живой клетке и играют ключевую роль в превращении одних веществ в другие. Они расщепляют сложные соединения на более простые: белки преобразуют в аминокислоты, углеводы – в олигосахариды и моносахариды, а жиры – в липиды и жирные кислоты. Ферменты действуют как катализаторы практически всех – а это около 4000! – биохимических реакций в организме! Они регулируют обмен веществ и поддерживают жизнедеятельность клеток.
• Зачем нужны ферменты?
В желудочно-кишечном тракте ферменты участвуют в процессе пищеварения. Без них организм не может функционировать должным образом. Причины дефицита пищеварительных ферментов могут быть самыми разными, в числе которых:
– стрессы;
– неправильное питание;
– генетическая предрасположенность (например, непереносимость лактозы или глютена);
– заболевания органов ЖКТ;
– возраст.


• Как распознать дефицит ферментов?
Наиболее распространенные симптомы дефицита ферментов:
– недостаток в крови питательных веществ, витаминов и нутриентов;
– диарея, запоры и метеоризм;
– рефлюксы, тошнота и боли в животе;
– ощущение тяжести в желудке.


Решаем проблему ферментной недостаточности
Комплекс растительных ферментов содержит целых 7 (!) ферментов, каждый из которых оптимально выполняет свою функцию. А инновационные капсулы DRcaps® обеспечивают максимальную эффективность расщепления пищи и быстрого усвоения нутриентов в нужных отделах желудочно-кишечного тракта.

  • Протеаза кислая из Aspergillus oryzae
    Качественный фермент, который быстро и эффективно работает при любом уровне кислотности. Источник данной протеазы – гриб Aspergillus oryzae – является протеолитическим ферментом и помогает расщеплять белки на аминокислоты, улучшая их усвоение¹. В организме протеаза вырабатывается поджелудочной железой, однако со временем ее количество может снижаться. Добавленная протеаза помогает организму продолжать эффективно расщеплять белки и уменьшать воспаление, поддерживает здоровье мышц, стимулирует иммунитет и снижает аллергические реакции на мясные продукты.
  • Амилаза из Aspergillus oryzae
    Ключевой фермент, который расщепляет крахмал на простые сахара, которые, в свою очередь, преобразуются в глюкозу – источник энергии для нашего организма. Энергия критически важна для всех биологических процессов: она помогает поддерживать уровень активности, улучшает концентрацию и общее самочувствие. Амилаза вырабатывается поджелудочной и слюнными железами, но не всегда в достаточном количестве – например, при заболеваниях ЖКТ. Дополнительный источник амилазы – Комплекс растительных ферментов – поможет обеспечить организм необходимой энергией для активной жизни.
  • Лактаза DAIRYZYM F100 P из Aspergillus oryzae
    Снижает дискомфорт при непереносимости лактозы², позволяя пить молоко и употреблять в пищу молочные и кисломолочные продукты, которые являются источником важных веществ и микроэлементов, включая кальций и белок. Фермент устойчив к высокой температуре и сохраняет свою активность даже в кислой среде.
  • Целлюлаза из Trichoderma spp.
    Помогает улучшить пищеварение, способствуя более эффективному расщеплению растительных волокон, поддерживает здоровую микрофлору в кишечнике и снижает избыточное газообразование. Также участвует в процессе усвоения важных витаминов и микроэлементов, благотворно влияя на общее состояние организма. Помогает бороться с дрожжевыми инфекциями и обеспечивает организм β-глюкозой, которая способствует снижению уровня сахара в крови.
  • Липаза из Aspergillus niger
    Высокоочищенный препарат с высокой липолитической активностью расщепляет сложноэфирные связи в жирах на липиды и жирные кислоты. Укрепляет иммунную систему, содействует лучшему усвоению жирорастворимых витаминов (A, D, E, K) и минералов. Важна при нарушениях работы поджелудочной железы и снижении функции переваривания жиров из-за нехватки собственной липазы.
  • Бромелайн из Ananas comosus L.
    Растительный протеолитический фермент, который получают из стеблей и плодов Ananas comosus L с помощью водной экстракции. Это высокомолекулярный гликопротеид, способный расщеплять такие белки, как желатин, коллаген и др. Помогает в переваривании белков, облегчая симптомы при расстройстве желудка и изжоге. Также обладает противовоспалительными свойствами, используется при инфекциях верхних дыхательных путей, для лечения артритов и артрозов, способствуя снижению боли. Активизирует соединения, ответственные за разрушение фибрина, предотвращая отеки.
  • Папаин из Carica papaya L.
    Растительный фермент, известный как растительный пепсин, активно расщепляющий белки, пептиды и амиды. В отличие от пепсина, он действует в широком диапазоне pH (3–12) и сохраняет свою активность при температурах до 50–60 °C. Папаин улучшает пищеварение в желудочно-кишечном тракте, способствуя расщеплению белков и аминокислот. Также он оказывает иммуностимулирующее и противовоспалительное действие, используется для ускорения заживления ран.

Для кого?
∙ Для тех, кто склонен к перееданию или изредка употребляет большое количество пищи.
∙ Для тех, кто испытывает дискомфорт в ЖКТ во время еды.
∙ Для тех, кто имеет жалобы на вздутие, метеоризм, чувство тяжести в верхнем отделе желудка, расстройства стула.
∙ Для тех, кто проходит реабилитацию после перенесенных кишечных инфекций.
∙ Для людей пожилого возраста, испытывающих возрастной дефицит собственных ферментов.
∙ Для спортсменов и тех, кто придерживается высокобелковых диет.


В двух капсулах:
• 7 жизненно важных ферментов
Для помощи ЖКТ и стимуляции собственных ресурсов организма.
• 64 мг грибной протеазы, или 25 600 HUT (единиц гемоглобина в тирозиновом эквиваленте) в пересчете на ферментную активность
Для расщепления белка.
• 221 мг бромелайна, или 120 GDU (единиц растворения желатина) в пересчете на ферментную активность
Для максимального противовоспалительного эффекта и расщепления белков.
• 100 мг папаина, или 600 000 USP TU (единиц тирозина по USP, United States Pharmacopeia)
Для усвоения белка, поддержания здоровой микрофлоры и активизации работы кишечника.



Применение

Взрослым принимать по 1-2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Рекомендуемых товаров не найдено.