Ферментный комплекс «Бетаин HCl + протеаза» для поддержки в переваривании и усвоении белка, 60 капсул


Способствует расщеплению и перевариванию белковой пищи, помогая устранить проявления пониженной кислотности желудочного сока: тяжесть после еды, изжогу, метеоризм, низкий уровень белка в крови.



Нет в наличии

Арт. #501545

Поделись:



  • Здоровое пищеварение
    Нормализует pH желудка и тонкой кишки, способствует лучшему перевариванию белка и устранению неприятных симптомов в ЖКТ.
  • Эффект синергии
    Усиливающие действие друг друга эффективные дозировки компонентов формулы, разработанной совместно с экспертами в области интегративной и превентивной медицины.
  • Надежность и гарантия качества
    Компоненты – от эталонного производителя ферментов SternEnzym GmbH & Co, активы и экстракты – от поставщиков с безупречной репутацией. HACCP – научно обоснованный подход контроля всех этапов разработки и производства.

Поддержка пищеварения при низком уровне pH
Полноценное усвоение белка


Погрешности в питании, стресс, злоупотребление кофе и алкоголем, аутоиммунные заболевания и возраст могут снижать кислотность желудка и служить причиной нарушения нормальной функции пищеварения.
Низкий pH желудка негативно сказывается на работе ферментов для расщепления белка: в организме начинаются активные процессы брожения, приводящие к вздутию, метеоризму, изжоге и болевым ощущениям в ЖКТ, развивается дефицит белка, кальция и железа. Еще одно последствие низкого уровня кислотности – избыточный рост бактерий, например Helicobacter pylori, и развитие различных инфекционных процессов.
«Бетаин HCI + протеаза» Essential Enzymes способствует нормализации уровня кислотности и помогает улучшить пищеварительную функцию.


Здоровье ЖКТ – залог здоровья всех систем организма!

  • Баланс pH желудка
    Бетаин гидрохлорид способствует нормализации pH желудка, активирует протеазу и поддерживает баланс кишечной микрофлоры.
  • Ферментная поддержка
    Содержит протеазу в рабочей дозировке, обеспечивающей расщепление и усвоение белков, что особенно важно при низкой кислотности и высокобелковой диете.
  • Помощь при дефиците белка
    Адекватное усвоение белка – это крепкий иммунитет, красивая кожа, сильные мышцы, достаточный уровень гормонов, ферментов и нейромедиаторов.
  • Профилактика развития инфекций
    Снижает вероятность избыточного роста бактерий в ЖКТ и развития инфекционных процессов, вызываемых недостатком соляной кислоты в желудке.

• Бетаин гидрохлорид
Желудочная кислота – пищеварительная жидкость, содержащая соляную кислоту и пищеварительные ферменты. Она расщепляет пищу и уничтожает вредные бактерии. Бетаин гидрохлорид стимулирует выработку желудочной кислоты, улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ¹, нормализует работу желудка и качество желчи, что улучшает функционирование ЖКТ и общее состояние организма. Исследования показывают, что бетаин гидрохлорид регулирует pH при гипохлоргидрии². Бетаин гидрохлорид относится к гепатопротекторам и способствует окислению жиров, оказывая желчегонное и жиросжигающее действие.
• Протеаза кислая из Aspergillus oryzae
Высококачественная кислая протеаза от немецкого производителя SternEnzym GmbH & Co. KG обладает высокой ферментативной активностью, эффективно и быстро работает в желудке при различных pH. Источник данной протеазы – гриб Aspergillus oryzae, который производит ферменты, расщепляющие пептидные связи между аминокислотами в белках на полипептиды и одиночные аминокислоты, ускоряя усвоение белка³.
Синтезируемая поджелудочной железой протеаза может вырабатываться в недостаточном количестве, и добавленная протеаза помогает расщеплять белки, уменьшает воспаление, способствует здоровью мышц, стимулирует иммунитет и снижает аллергические реакции на мясные продукты.
• Экстракт горечавки, стандартизированный по генциопикрину
В традиционной медицине горечавка применяется как средство, обладающее терапевтическим эффектом при различных нарушениях пищеварения. Генциопикрин, содержащийся в горечавке, оказывает благотворное воздействие при анацидных и гиперацидных гастритах, метеоризме, а также при заболеваниях печени и желчного пузыря. Горечи, присутствующие в корне горечавки, стимулируют выделение желудочных соков и улучшают перистальтику кишечника, что способствует более эффективному пищеварению и усвоению питательных веществ.


Для кого?
∙ Для тех, кто имеет атрофические изменения ЖКТ и снижение кислотности в желудке.
∙ Для тех, кто испытывает дискомфорт в ЖКТ вследствие употребления белковой пищи.
∙ Для тех, кто имеет жалобы на вздутие, метеоризм, чувство тяжести в верхнем отделе желудка, расстройства стула.
∙ Для тех, кто проходит реабилитацию после перенесенных кишечных инфекций.
∙ Для людей пожилого возраста, когда уменьшается активность собственных ферментов.
∙ Для спортсменов и тех, кто придерживается высокобелковых диет.


В двух капсулах:
• 498 мг бетаина
Для регуляции pH желудка.
• 70 мг протеазы
Для расщепления белка, что составляет в пересчете на ферментативную активность 28 000 HUT (единицы гемоглобина в тирозиновом эквиваленте).
• 3 актива
Благодаря синергетическому взаимодействию улучшают доступность ценных питательных веществ.



Применение

Взрослым принимать по 1-2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.



Рекомендуемых товаров не найдено.