Комфорт и легкость с Essential Enzymes
Лактазная недостаточность в последнее время набирает все большую популярность – растет количество детей и взрослых с непереносимостью продуктов, содержащих молочный сахар.
Причина – нехватка лактазы, фермента, необходимого для переваривания лактозы. Максимальное количество этого фермента вырабатывается непосредственно перед рождением, но с возрастом его активность стремительно снижается, и в организме часто возникает непереносимость лактозы. Ее последствия приносят существенный дискомфорт, вызывая вздутие, газообразование, метеоризм, аллергию и даже хроническое системное воспаление. Дополнительный прием «Лактазы» Essential Enzymes способствует расщеплению молочного сахара (лактазы), обеспечивая нормальную работу желудочно-кишечного тракта, и позволяет не ограничивать себя в употреблении любимых молочных продуктов и десертов.
Фермент лактаза в эффективной дозировке
Человек может усвоить самостоятельно не более 4 г лактозы в сутки, что соответствует баночке йогурта 125 г. Но в отдельных случаях даже при таком малом количестве молочных продуктов может возникнуть непереносимость лактозы.
Нерасщепленная лактоза в тонком кишечнике становится пищей для патогенных бактерий. На этом фоне образуется большое количество газов и органических кислот, которые притягивают воду в полость кишечника, способствуя появлению метеоризма и диареи.
«Лактаза» Essential Enzymes в эффективной дозировке способствует избавлению от всех неприятных симптомов и нормализует пищеварение. Именно такую дозу – 4503 ALU – Европейское агентство по безопасности пищевых продуктов (EFSA) рекомендует добавлять к каждому приему пищи, содержащему лактозу.
Лактаза Dairyzym F 100 P
Продукт содержит высококачественную лактазу от немецкого производителя SternEnzym GmbH & Co. KG.
Фермент лактаза произведен из гриба Aspergillus oryzae, который широко используется в пищевой промышленности. Продукт термостабилен и сохраняет свою активность при низких pH.
Для изучения практического применения ферментов в SternEnzym GmbH & Co. KG создан уникальный Технологический центр Stern – это 3000 м² лабораторных и технических помещений и компетенции около 150 специалистов по исследованию и разработкам группы Stern-Wywiol.
Когда актуально?
• При полной и частичной непереносимости лактозы.
• При дискомфорте в ЖКТ при употреблении молока и молочных продуктов.
• Во время реабилитации после перенесенных кишечных инфекций.
• Для профилактики симптомов дефицита лактазы и раздраженного кишечника (метеоризм, спазмы в кишечнике, диарея, вздутие, тошнота).
• При естественном снижении выработки собственного фермента с возрастом и при генетической предрасположенности (65% взрослого населения).
В одной капсуле:
• 47,4 мг лактазы
В пересчете на ферментную активность – 4503 ALU.
В двух капсулах (для потребителей, очень чувствительных к лактозе):
• 94,8 мг лактазы
В пересчете на ферментную активность – 9006 ALU.